Главная / оборудование / аппарат-для-гемодиализа

Аппарат для гемодиализа

Аппарат для гемодиализа 4008S компании Fresenius Medical Care является наиболее оптимальным вариантом для проведения заместительной почечной терапии. Аппарат для гемодиализа 4008S гарантирует безопасность и эффективность всех процедур, применяемых в процессе лечения, а именно:

  • Бикарбонатный диализ
  • Одноигольный диализ с одним и двумя насосами крови
  • Профилирование ультрафильтрации и натрия
  • Изолированная ультрафильтрация
  • OCM®-Online мониторинг клиренса (Kt/V)
  • BVM- мониторинг объема крови

За счет установки дополнительных опций, аппарат может быть адаптирован для выполнения конкретных задач и выбора оптимального лечения. Автоматизированный мониторинг и контроль необходимых параметров, позволяет оператору контролировать течение процедуры лечения и состояние пациента непосредственно во время процедуры.

Аппарат для гемодиализа 4008S Online монитор клиренса (OCM®) BVM- мониторинг объема крови


Оценка качества очистки крови при проведении гемодиализа: 

В ряде исследований была обнаружена четкая зависимость показателей заболеваемости и смертности от дозы диализа. Online монитор клиренса (OCM®) позволяет оценить степень очистки крови у конкретного пациента в данный период времени, что играет большую роль в подборе адекватной дозы диализа без использования дополнительных расходных материалов и забора крови для лабораторных анализов.

Профилактика интрадиализной гипотензии и объемной перегрузки. 

Эти задачи решаются при использовании BVM- мониторинг объема крови Монитор объема крови BVM позволяет регулировать скорость ультрафильтрации в зависимости от объема лишней воды в организме.